Your Feedback is important

Guest reviews - Hotel Waldruh

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Room 4.5
Location 4.5
Cleanliness 4.6
Service 4.5
Price 4.4
Breakfast 4.5
Restaurant 4.2
Wellness / Spa 4.4

377 reviews
83.3% positive review of this hotel

Hotel Waldruh
Customer Alliance

Reviews:

Zacher, family, 40 year old

(2.7 / 5)

Review from 16.03.2019

Dank der Mutter des Chefs haben wir nicht den Effekt erzielt, den wir wollten. Qualität des Hotels mässig, kein Fluchtplan, keine Kundenbetreuung (es sei denn, der Mutter des Chefs passt die Nase), für Gäste betretbarer Gastronomie-Bereich (Küche!!!) - fraglicher Hygienestandard, keine Professionalität. Einmal und nie wieder.

Room

(4 / 5)

Bei Übernahme schmutziges Waschbecken, aber gute Matratze.

Breakfast

(3 / 5)

Restaurant

(2 / 5)

Mieser Service, Nasenprinzip

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Waschbecken.

Service

(1 / 5)

Von Mitarbeiterin unnötig lang warten gelassen, hat unseren Massagetermin jemand anderem gegeben trotz email-Terminierung, war beleidigend und unhöflich, penetrant und konnte sich nicht entschuldigen.

Price

(2 / 5)

Sauce salzig, Service mies, nur wenig Auswahl an Wein
Details

couple, 40 year old

(3.9 / 5)

Review from 15.03.2019

Nettes Hotel, schöner Spabereich. Wir waren da zur Kur und waren sehr zufrieden mit den Anwendungen. Leider war das Wetter sehr schlecht, weshalb wir wenig unternehmen konnten. Die Lage des Hotels erlaubt jedoch schöne Ausflüge von der Haustüre weg und liegt sehr ruhig. Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt!

Room

(4 / 5)

Restaurant

(3 / 5)

Essen etwas versalzen. aber alles frisch gekocht!

Wellness / Spa

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

alone, 60 year old

(5 / 5)

Review from 10.03.2019

Ausgezeichnet guter Service.

Room

(5 / 5)

Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich und Lage /Aussicht.

Breakfast

(5 / 5)

Buffet

Restaurant

(5 / 5)

Ok

Wellness / Spa

(5 / 5)

Kaltdusche

Location

(5 / 5)

Aussicht

Cleanliness

(5 / 5)

Ok

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Ok
Details

couple, 50 year old

(4.4 / 5)

Review from 05.03.2019

Insgesamt Preis- Leitstungsverhältnis sehr gut.

Room

(5 / 5)

Kein Teppichboden

Breakfast

(4 / 5)

Rührei auf Wunsch

Restaurant

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Ruhig gelegen

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(4 / 5)

Details

couple, 20 year old

(4.1 / 5)

Review from 05.03.2019

Im großen und ganzen hatten wir ein schönes Wochenende. Das Hotel wie alles drum herum war sehr schön, und ruhig. Die Landschaften ein Traum. Das essen war sehr lecker die Portionen vom Abendessen leider etwas mager für die Preise. Das spa Angebot hat uns leider enttäuscht.

Room

(4 / 5)

Zimmer war schön, mit einem sehr schönen Bad

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(3 / 5)

Mehr erwartet

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(3 / 5)

Etwas enttäuscht von der wellness Oase, hatten da mehr erwartet
Details

friends, 50 year old

(5 / 5)

Review from 23.02.2019

Sehr gut und freundlich

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

hendler, family, 40 year old

(4.1 / 5)

Review from 18.02.2019

sehr gut. wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Sachen Sauberkeit & freundlichkeit kann das Parkhotel in Bad Bayersoiern von Euch lernen ! Dort hatten wir ein Kinderbett bei dem Nägel 1cm rausrakten. Nachdem ich es der Chefin gesagt habe meinte sie nur:“ es ist ja nichts passiert.... Miguel war noch am Krabbeln und wischte quasi den Fußboden in unserem Zimmer- er war voll mit Wollmäusen. Ich macht einen super Job

Room

(5 / 5)

sauberkeit

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(3 / 5)

beim Essen

Wellness / Spa

(3 / 5)

zu kalt, schöne Dürfte &!Musik

Location

(4 / 5)

sehr ruhig

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

tip top alles

Price

(4 / 5)

Details

Sabine E., couple, 50 year old

(4.5 / 5)

Review from 17.02.2019

Freundliches Hotel in guter Lage mit leckerem Essen und verschiedenen Wellness- und Massagenangeboten.

Room

(5 / 5)

großes Zimmer, geräumiges Bad

Breakfast

(5 / 5)

tolles Frühstücksbufett, reichliche Auswahl, liebevoll hergerichtet

Restaurant

(4 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Schöner Wellnessbereich, tolles Angebot an Massagen und Moorbädern

Location

(4 / 5)

tolle Aussicht, Nähe Station Hörnlebahn

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Daniel Z., couple, 30 year old

(3.8 / 5)

Review from 17.02.2019

Kleines gemütliches Familienunternehmen. Das Abendessen kann sich leider überhaupt nicht mit Lokalen in der Umgebung messen.

Room

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(1 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Service

(4 / 5)

Price

(5 / 5)

Details

Heike und Hans - J., couple, 50 year old

(5 / 5)

Review from 09.02.2019

Tolles Spa Angebots Wochenende ("Zu Zweit" ), Super Geburtstagüberraschung! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen spätestens nächstes Jahr wieder!

Room

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Details