Your Feedback is important

Guest reviews - Hotel Waldruh

Overall Rating:

(4.4 / 5)

Accommodation 4.4
Location 4.5
Cleanliness 4.5
Service 4.5
Value for money 4.5
Breakfast 4.4
Restaurant 4.2
Wellness / Spa 4.4

235 reviews
98.3% positive review of this hotel

Hotel Waldruh
Customer Alliance

Reviews:

Reinhard G., private, 50 year old

(4.8 / 5)

Review from 10.12.2017

Sehr angenehm. Ruhig, gemütlich.

Value for money

(4 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Details

Peter N., private, 60 year old

(4.5 / 5)

Review from 10.12.2017

Sehr nett und hilfsbereit alles in allem eine zu empfehlende Pension da hier Preis und Leistung stimmt. Also immer wieder .

Value for money

(4 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Details

Sebastian R., business, 20 year old

(5 / 5)

Review from 06.12.2017

Da ich beruflich unterwegs war und in diesem Hotel ein Zimmer gebucht hatte, da es am günstigsten war, war ich noch überraschter von dem netten Hotelbetreibern, die auf meine individuellen Wünsche vorbildlich eingegangen sind. Ich musste um 5.30 das Haus wieder verlassen und auschecken und konnte deshalb nicht direkt Frühstücken. Deshalb wurde sich sogar der Aufwand gemacht, am Vorabend ein Lunsh-paket zusammenzustellen. Für meine 45€ bekam ich individellen Service, eine sauberes, großes Zimmer und einen sehr schönen Spabereich !! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen !!! Danke für alles

Value for money

(5 / 5)

Unglaublich was ich für 45€ bekam !!

Accommodation

(5 / 5)

Gebucht war ein Einzelzimmer - ich bekam ein schönes, großes Doppelzimmer !

Location

(5 / 5)

Eine ruhige Lage zum entspannen.

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr zuvorkommend

Breakfast

(5 / 5)

siehe unten

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

sehr schöner Wellnesbereich mit angenehmer Atmosphäre
Details

business, 30 year old

(4.9 / 5)

Review from 03.12.2017

Sehr schönes Hotel in top Lage zu einem spitzen Preis. nur zu empfehlen

Value for money

(5 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Norbert, private, 50 year old

(4.6 / 5)

Review from 01.12.2017

Uns haben die 5 Tage in der Ferienwohnung gut gefallen.

Value for money

(4 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Details

Herta & Franc mit J., private, 60 year old

(5 / 5)

Review from 27.11.2017

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Gast ist König und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Super Ausgangslage für Wanderungen, auch mit dem Vierbeiner.

Value for money

(5 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

business, 40 year old

(4.6 / 5)

Review from 24.11.2017

Ein ganz herzliches Team. Wunderbares tolles Essen. Ein toller Spabereich. Große Zimmer. Das hätten wir in dieser Form gar nicht erwartet. Kommen gerne wieder

Value for money

(4 / 5)

Accommodation

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Caro B., private, 40 year old

(3.2 / 5)

Review from 21.11.2017

Auf Grund der Zimmer, würde ich leider nicht mehr buchen.

Value for money

(1 / 5)

Auch bei den günstigen Preisen möchte ich trotzdem ein moderneres Zimmer.

Accommodation

(1 / 5)

Die 2 Einzelzimmer, die wir hatten, sind in den 80ern stecken geblieben. Als Innendesignerin kann ich nur dazu raten, wenigstens neutral zu streichen und die Farbe der Handtücher und Bettwäsche auf weiss zu ändern. Nicht schön durch das Bad ins Zimmer zu kommen . Der Wasserhahn war sehr schwer auf und zu zu machen. Die Matratze war sehr sehr hart. Gerüche aus der Küche gelangten bis ins Zimmer. Leider hat sich im Bad eine Spinne eingenistet. Auch wenn man die Stehlampe angemacht hat, konnte man Spinnweben an der Decke finden. Auch die Deckenleuchte müsste mal wieder von innen entstaubt werden.

Location

(3 / 5)

Wenn es stärker schneit, muss man damit rechnen nicht mehr wegzukommen. Ansonsten schöne Umgebung.

Cleanliness

(4 / 5)

Ausser die Spinnweben an der Decke, die man nur bei eingeschaltetem Deckenfluter sah, war das Zimmer sehr sauber.

Service

(5 / 5)

Sehr freundliches Personal.

Breakfast

(5 / 5)

Volle Punktzahl, alles da was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, super Auswahl. Für die Sterne wirklich gut.
Details

Jörg B., business, 40 year old

(5 / 5)

Review from 20.11.2017

Sehr saubere gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service.

Value for money

(5 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Su, business, 40 year old

(5 / 5)

Review from 20.11.2017

perfekt, tolles kleines Hotel

Value for money

(5 / 5)

Accommodation

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

ausgezeichnet

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details